人事处党支部开展“党员心声大家谈”主题活动

作者:柏赛冰 时间:2021-05-18 点击数:

5月14日上午,人事处党支部开展了“党员心声大家谈”主题活动,学校党委书记韩峻峰同志以普通党员身份参加了此次活动。

党员代表黄瑜同志结合赴“三湾改编”纪念馆现场学习的心得体会,围绕“入党以来的心路历程及如何全心全意为人民服务”的主题,用“统一思想”、“最大责任心”和“跟我一起上”三个关键词,深刻诠释了共产党员先锋模范作用在实际工作中的具体落脚点。

党员代表潘庭燕同志就“我为什么入党及党员干部的责任担当”这一主题,结合自身经历,声情并茂地讲述了家族红色故事对自己成长的影响,表示将一如既往地以“我是一块砖,哪里需要哪里搬”的精神,坚持实事求是,扎实做好工资福利工作,努力为教职工服务。

其他党员同志也纷纷就加强党性修养、发挥先锋模范作用等展开了讨论。

此次活动,通过敞开心扉,吐露心声,进一步提升了党员同志的党性修养和服务意识,增强了为教职工办好事办实事的政治自觉。

黄瑜同志结合赴“三湾改编”纪念馆现场学习的心得体会