校党委常委、副校长陆衡率队赴广东海洋大学调研交流

作者:邓宗莲 时间:2024-04-08 点击数:

4月8日上午,校党委常委、副校长陆衡率队赴广东海洋大学开展调研,党委教师工作部部长、人事处(离退休工作处)处长朱芳阳、退休教职工党委书记、离退休工作处副处长陈放、党委教师工作部副部长、人事处副处长邓宗莲、人事处副处长李功平、档案馆档案管理科科长雷昌玲陪同调研。

会上,广东海洋大学党委常委、副校长谭北平对陆衡副校长一行的来访表示热烈欢迎,并向调研组介绍了广东海洋大学的基本概况、发展历程、办学特色等情况。陆衡副校长对广东海洋大学一直以来对学校的支持表示衷心感谢,并介绍了学校的发展概况和办学特色。广东海洋大学其他与会人员就本科教育教学审核评估、人才引进、岗位聘任、职称改革、师德师风建设、离退休人员管理、场馆建设等方面进行经验分享。

会后,陆衡副校长一行实地参观了水生生物博物馆。

此次调研交流增进了两校的相互了解,为两校进一步交流合作打下良好基础。党委教师工作部、人事处(离退休工作处)、档案馆将从广东海洋大学学习到的宝贵经验,应用于实际工作,助力学校高质量发展。

赴广东海洋大学调研交流会现场

实地参观水生生物博物馆