深度融入日常工作——部门高质量推进审核评估工作

作者:吴玉琴 时间:2024-04-10 点击数:

本轮本科教育教学审核评估是学校今年的首要大事。按照校领导提出的“以评促建、质量为先,全面推进审核评估工作”的总体目标,党委教师工作部、人事处(离退休工作处)按照进度要求,严格按照高标准每周推进各项工作。4月9日上午,部门在行政楼420召开审核评估工作推进会,各分管领导分场次主持会议。

各科室负责人对各自指标自评报告撰写情况进行逐一汇报,重点围绕如何进一步撰写自评报告,收集支撑材料等问题展开充分讨论。

各分管领导对评估工作提出了要求:一要按照朱芳阳处长的指示,加强牵头单位与参与单位间的沟通协调,保证评建工作的过程管理和质量监督,以高标准推进各项工作;二要进一步细化工作措施,在指标基础上,从办学定位出发,深挖“教师队伍”指标所需材料;三要认真、客观地分析目前学校的优势与短板,对标要求,深入查找不足,及时整改。

党委教师工作部副部长、人事处副处长邓宗莲(右一)指导工作

人事处副处长李功平(右一)指导工作