抓执行促落实——部门召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:吴玉琴 时间:2024-04-03 点击数:

为深入推进学校本科教育教学审核评估工作,落实本阶段部门的工作任务及学校分配的各项指标清单,4月1日上午,党委教师工作部、人事处(离退休工作处)在行政楼420会议室召开了本科教育教学审核评估专项工作推进会。会议由党委教师工作部部长、人事处(离退休工作处)处长朱芳阳主持,各分管领导和科室负责人参会。

各科室负责人按照《北部湾大学本科教育教学审核评估范围任务分解一览表》和《审核评估对标自查问题清单表》逐一进行工作汇报,并对撰写自评报告中存在的问题和不足提出了相应的解决措施。

朱芳阳对审核评估工作的重要性和紧迫性进行了强调,并指出本科教育教学审核评估覆盖面广、时间紧、任务重,各科室要针对清单列表,分析问题、补足短板,提高认识,坚决落实评建要求,扎实推进建设任务,并要求各分管领导要切实负起责任,严格把关,按时完成自评报告撰写工作,确保所有提交材料的质量。

会议现场