“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”——人事处党支部开展主题党课学习活动

作者:吴玉琴 时间:2024-03-28 点击数:

3月27日下午,人事处党支部在行政楼420会议室开展3月支部学习活动。会议由党支部书记朱芳阳同志主持,支部全体党员参加活动。

会议开始,吴玉琴同志以“以学铸魂 以学增智 以学正风 以学促干”为主题,为全体与会人员讲授党课,此次党课的主要目的是总结凝练、巩固拓展主题教育阶段性学习成果,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与本质工作相结合,坚持学以致用、用以促学、以学促干,及时解决工作中出现的新情况、新问题,切实把学习成果转化为解决问题、推动工作的本领能力,为学校高质量发展作出新的贡献。

最后,党支部书记朱芳阳强调:部门全体人员要做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作,要从思想上把好世界观、人生观、价值观这个“总开关”。真正把马克思主义看家本领学到手,发扬党的优良传统和作风,大力整饬各种不正之风,涵养求真务实、清正廉洁的新风正气。以时时放心不下的责任感、积极担当作为的精气神,扑下身子当好“施工队长”。

党支部书记朱芳阳讲话

会议现场