部门召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:吴玉琴 时间:2024-03-28 点击数:

为进一步明确审核评估工作的要求和任务,推进各项评建工作有效落实,3月27日下午,党委教师工作部、人事处(离退休工作处)在行政楼420召开本科教育教学审核评估工作推进会。会议由党委教师工作部部长、人事处(离退休工作处)处长朱芳阳主持,部门全体人员参会。

朱芳阳对审核评估工作取得的初期成果给予了肯定,并对下一阶段工作提出要求。他强调,各科室要做到稳定心态、担当作为,激发事业心、厚植责任感,将评建工作做好抓实;要把评估工作做到深入学习、心中有数,自觉掌握学校各类政策文件精神和典型经验做法;要做到履职尽责、同频共振,各科室要互相配合,按照评建工作进程安排,高质量完成各阶段工作任务,推动学校特色发展、内涵发展和高质量发展。

各分管领导对审核评估工作推进情况进行了通报,并就各科室的人员分工、评建工作中遇到的困难和解决思路等进行了交流。

朱芳阳对下一步评估工作任务作安排

会议现场