党委教师工作部、人事处(离退休工作处)召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:吴玉琴 时间:2024-03-22 点击数:

为全面部署本科教育教学审核评估工作,3月21日,党委教师工作部、人事处(离退休工作处)本科教育教学审核评估工作第一次推进会在行政楼420召开,会议由党委教师工作部部长、人事处(离退休工作处)处长朱芳阳主持,部门全体人员参会。

会上,朱芳阳传达了学校本科教育教学审核评估工作相关精神和要求,总结近年来学校在评估方面取得的成果和存在的问题,分析教育教学改革与发展的趋势,找出需要改进和加强的方面。他对部门此次评估工作提出三点要求:一是要坚持落实立德树人的根本任务,审核评估是提高人才培养质量的一次全面检验,各成员要加强对评估精神和要义的学习,全面把握评估的内涵要求;二是要客观认识学校本科教育教学发展的现状与问题,对标评估指标体系扎实开展自评自建工作;三是要全员参与,树立全校一盘棋的思想,配合完成自评报告、迎评材料准备、评估宣传动员等方面的工作。

各分管领导依次分析存在的问题,并明确下一步工作重点,强调教育教学审核评估是我校今年的重心工作,大家一定要齐心协力确保审核评估工作的顺利进行。

通过本次会议,各科室明确了工作重点和责任,为下一步评建工作的顺利进行奠定了基础。

党委教师工作部部长、人事处(离退休工作处)处长作工作部署

会议现场