广东海洋大学到访我校调研交流关工委工作

作者:李惠 时间:2024-03-27 点击数:

3月26日,广东海洋大学关心下一代工作委员会主任彭权群、离退休工作部部长许国烔一行到访我校,就新形势下关工委开展工作的成效、经验、特色、亮点以及关工委机构设置等工作进行调研交流。我校副校长陆衡出席活动。陆衡副校长对广东海洋大学关工委调研组来校表示热烈欢迎,向调研组介绍了学校发展历史,对广东海洋大学2019年和我校签订合作框架协议,感谢广东海洋大学对我校的帮助与支持。退休教职工党委书记陈放介绍了我校离退休人员管理服务和关工委工作开展情况。

彭权群主任对我校的热情接待表示感谢,介绍了广东海洋大学建设发展进程和推进关工委工作的经验做法。

参加调研的人员围绕高校离退休人员管理与服务、高校关工委工作运行机制、如何发挥“五老”优势作用等展开研讨。

调研组还参观了校史馆、坭兴陶展厅,学校关工委副主任林加全,关工委委员何波,人事处(离退休工作处)处长朱芳阳,离退休教职工党委书记、离退休工作处副处长陈放,离退休人员管理科人员陪同。

此次活动为双方增进交流与合作创造了契机。

与广东海洋大学座谈交流

参观学校校史馆