人事处陪同学校党委常委、副校长陈磊到电子信息工程学院开展调研

作者:陈放 时间:2022-05-17 点击数:

5月12日上午,人事处处长朱芳阳,副处长罗孟、陈放陪同学校党委常委、副校长陈磊到电子信息工程学院开展调研。会上,该院党委书记卓杰先、院长梁家海分别汇报了学院办学规模、师资队伍建设、人才引进建设、实验教学与设备管理、后勤保障等方面情况,提出学院当前面临的困难。学院领导班子其他成员及骨干教师代表结合各自岗位畅谈体会和建议。

陈磊副校长认真听取汇报和意见建议,充分肯定电子信息工程学院近年来取得的成绩,回应该院提出的想法、建议和困难。他强调,人才是强院之基、兴院之本,学院要紧紧围绕学校“十四五”发展指标,加快人才引进步伐,不断加强师资队伍建设。他要求,学院要主动作为,采取积极可行的措施完成人才引进任务,努力提高人才引进的精准度和成功率。相关行政职能部门要切实提高管理和服务水平,简化办事程序,在职责范围内能马上解决的事项要立行立改。

我处处长朱芳阳,副处长罗孟、陈放在会上与电子信息工程学院就人事工作进行交流。

陈磊副校长作工作指示