人事处陪同学校党委常委、副校长陈磊到食品学院、理学院、资源与环境学院、经济管理学院开展调研

作者:陈放 时间:2022-05-24 点击数:

5月18日和20日,人事处处长朱芳阳,副处长罗孟、陈放陪同学校党委常委、副校长陈磊到食品学院、理学院、资源与环境学院、经济管理学院开展人才人事工作调研。会上,食品学院党委书记官秀成、院长张晨晓,理学院院长梁好翠,资环学院院长黄远林,经管学院党委书记许旭志、副院长(主持工作)朱念,从人才队伍现状、主要做法与成效、存在问题与困难、政策贯彻落实及相关建议等五个方面汇报了学院人才人事工作情况。相关学院领导班子及骨干教师代表结合各自岗位畅谈对师资队伍建设、人才引肓、学科发展、科学研究、专业建设、教学管理、后勤保障等工作的体会和建议。

陈磊副校长认真听取汇报和意见建议,充分肯定成绩成效,调研组人员与参会人员就师资队伍建设、人才引肓、绩效工资、职称评审、后勤服务保障、安全保卫等事项进行交流。

陈磊副校长强调,此次调研旨全面掌握各学院人才工作进展情况,坚持问题导向,梳理找准存在困难和问题,分析研判面临的形势,研究提出今年扎实推进人才人事工作的思路举措和重点任务,进一步提升人才工作服务水平,营造良好的人才发展环境。

陈磊副校长要求,各学院要坚持“党管人才”原则,坚定信心,抢抓机遇,主动融入学校“十四五”发展规划战略,奋力开创人才工作新局面。行政职能部门要共同努力营造良好的人才成长环境,在实践中不断创新完善人才评价考核和激励机制,不断提升人才服务工作水平,加强业务指导,共同推进学校人才人事工作不断向前发展。

本次调研对学校深化人事管理制度改革,创新人才发展体制机制,营造良好人才成长环境等具有重要的指导意义。

陈磊副校长在食品工程学院调研座谈

陈磊副校长在理学院调研座谈