党委教师工作部、人事处(离退休工作处) 元旦春节期间走访慰问退休教职工

作者:宁红英 时间:2024-01-19 点击数:

2024年元旦春节期间,党委教师工作部、人事处(离退休工作处)开展走访慰问老党员、老教工及病困退休教职工活动,向退休教职工送上学校的关怀与祝福。

慰问人员每到一家都与退休教职工促膝交谈,回忆奋斗岁月,谈工作,拉家常,详细了解他们的身体、家庭、生活情况,认真倾听他们的心声,向他们介绍学校近期发展和取得的成绩,感谢他们为教育事业作出的贡献和对学校发展建设的支持,并叮嘱他们保重身体。同时希望他们继续关心支持学校事业发展,祝愿他们身体健康、阖家幸福。

退休教职工表示感谢学校的关心关爱,对学校蓬勃发展的良好态势感到由衷欣慰,并祝愿学校的明天越来越好。

此次活动,我处对驻钦的退休教职工采取实地走访上门看望,对驻钦外的退休教职工采取电话慰问。

朱芳阳部长(处长)、陈放书记慰问退休教职工

陈放书记慰问退休教职工

陈放书记、宁红英科长慰问退休教职工

宁红英科长慰问退休教职工