中国工程物理研究院研究生院黄克强、北京应用物理与计算数学研究所丁宁两位教授来校座谈交流

作者:吴玉琴 时间:2024-04-19 点击数:

4月19日上午,中国工程物理研究院研究生院黄克强、北京应用物理与计算数学研究所丁宁两位教授来校进行座谈交流,党委教师工作部部长、人事处(离退休工作处)处长朱芳阳,理学院院长梁好翠,建筑工程学院院长杨松参加会议。

朱芳阳对两位教授的到来表示欢迎,并为两位教授介绍了我校基本情况,包括学科现状、师资队伍、科学研究、人才培养等。

梁好翠和杨松两位院长就现阶段学院的学科发展、招生及培养、师资建设等发展中遇到的问题与两位教授深入交换了意见。

黄克强、丁宁两位教授深入分析了当前北部湾大学所面临的挑战与机遇,并结合自身教学与研究经验,重点针对国家基金项目选题、申请书撰写等提出了许多富有创新性的见解,并期待以后多沟通交流,建立合作关系。

座谈会现场