朱芳阳率队赴中国海洋大学开展调研学习活动

作者:杨琳 时间:2023-03-31 点击数:

3月29日上午,人事处处长朱芳阳率队一行3人赴中国海洋大学开展调研学习活动。中国海洋大学人事处副处长李召斌、李睿青等出席座谈会。

李召斌对朱芳阳一行表示热烈欢迎,并以播放学校宣传片的形式详细介绍了中国海洋大学的历史沿革和发展现状。他表示,两校都是海洋办学特色高校,在发展过程中有许多值得互学互借的地方,希望双方以此次调研为契机,进一步加强对口支援合作,拓宽更大合作领域,打造更多合作平台,实现双方共赢共享。

朱芳阳对中国海洋大学取得的成绩表示了高度的赞赏,并介绍了我校的区位优势、办学特色和人事管理等相关情况。双方还就绩效工资改革、岗位聘用、人才引进等展开深入交流和探讨。

双方表示希望通过此次交流,进一步强化两校之间的合作,携手共进,提升办学水平,增强海洋科学研究能力,助力海洋经济高质量发展。

座谈会现场