人事处朱芳阳处长一行赴玉林师范学院交流学习

作者:杨琳 时间:2022-09-30 点击数:

9月28日,人事处处长朱芳阳率队赴玉林师范学院交流学习。人事处副处长罗孟、陈放,人事科科长张程、工资福利与社会保险科科长潘庭燕、综合科(绩效科)科长杨琳参加此次活动。

玉林师范学院人事处处长蒋丽萍,副处长莫凡、吕其壮及相应科室科长出席交流学习会。

会上,蒋丽萍处长表示了热烈欢迎,她简要介绍了玉林师范学院办学情况、规模及近年来在人事工作的做法和经验。与会双方就非实名人员控制数使用与管理、岗位聘用、绩效工资、人才引进、教职工进修等具体业务进行了深入的探讨和交流。

朱芳阳处长对玉林师范学院的热情接待,以及一直以来对学校的支持帮助表示感谢。他简要阐述了我校的发展历程及近年来人事工作的情况,并表示此次活动受益匪浅,同时希望双方继续在互通资源、教育共享等方面加强交流与合作。

交流学习会现场