钦州幼儿师范高等专科学校到校调研交流

作者:李功平 时间:2022-09-28 点击数:

9月26日,钦州幼儿师范高等专科学校党委书记田茂群、副校长庄礼训、组织人事处杨秋宇一行到访我校,就职称评审、专本衔接教育进行调研交流。校党委常委、副校长陈磊出席座谈会,人事处和继续教育学院相关人员陪同调研。

陈磊副校长对钦州幼儿师范高等专科学校的来访表示热烈欢迎。田茂群书记介绍了钦州幼儿师范高等专科学校的现状、开展职称评审存在的困难。陈磊副校长指出,承担钦州市本地教育发展是北部湾大学义不容辞的责任,将发挥学校资源帮助钦州幼专完成职称评审工作;要进一步加深双方在专本衔接教育方面的工作,给予学生更好的课程选择和教育服务。座谈会上,双方就职称评审、专本衔接教育等工作经验进行了分享交流。田茂群书记就北部湾大学在职称评审工作方面给予的帮助表示感谢;表示钦州幼专要为专本衔接教育做出更好的服务,愿意对住在幼专校内的湾大教职工以及就读幼专幼儿园的湾大教职工子女给予更多的帮助。