人事处党支部召开党纪学习教育工作部署会

作者:张程 时间:2024-04-29 点击数:

4月25日上午,人事处党支部在办公楼420会议室召开党纪学习教育工作部署会。会议由党支部书记朱芳阳同志主持,支部全体党员参加。

会议开始,朱芳阳同志就人事处党支部党纪学习教育工作进行了全面部署和精心安排,并对《中国共产党纪律处分条例》的前三章,即“总体要求和适用范围”“违纪与纪律处分”“纪律处分运用规则”进行了领学。

随后,邓宗莲同志分享了学习党纪的心得体会,认为加强《中国共产党纪律处分条例》的学习,对我们每位党员来说都有着重要意义。通过认真学习条例,我们能够更好地坚定理想信念、提高党性修养、做好本职工作以及严格遵守党的纪律。李功平同志也分享了学习党纪的心得体会,并号召广大同志结合人事处工作实际,在按照工作程序开展工作的前提下,大胆做,大胆闯,以思想大解放推动学校高质量发展。

最后,朱芳阳同志要求全体支部党员严格按照计划安排,原原本本学习;落实结合,推动警示教育与工作融合共进;透彻理解,开好组织生活会,强化党纪学习教育转化效果。朱芳阳同志强调,党纪学习教育工作最终目的是要落实到行动上,体现在工作中。朱芳阳同志号召我们要以此次党纪学习教育为契机,进一步加强党性修养、提升政治素质、强化纪律意识。

党支部书记朱芳阳(中)主持会议并领学《中国共产党纪律处分条例》

邓宗莲同志(左一)交流发言

李功平同志(右一)交流发言