人事处党支部开展4月主题党课学习活动

作者:张程 时间:2024-04-29 点击数:

4月25日上午,人事处党支部在行政楼420会议室开展4月支部学习活动。会议由党支部书记朱芳阳同志主持,支部全体党员参加。

会议开始,张程同志以“学习习近平在湖南考察时的重要讲话精神,坚持改革创新 求真务实 奋力谱写中国式现代化湖南篇章”及“学习政府工作报告深入实施科教兴国战略,强化高质量发展的基础支撑--加强高质量教育体系建设部分”为主题,为全体与会人员讲授党课。号召广大教师响应习近平总书记号召,当好大先生,不仅要注重提高学生知识文化素养,更要上好思政课,教育引导学生明德知耻,树牢社会主义核心价值观,建立报国强国大志向,努力成为堪当强国建设、民族复兴大任的栋梁之才。

最后,支部全体党员收看中央保密办(国家保密局)组织摄制的保密档案系列微纪录片《传承:红色保密印记》。了解到一代又一代共产党人不仅将保密作为铁的纪律严格执行,更将严守秘密作为对党和人民的庄严承诺,一生践行。观看后,同志们纷纷表示,新时代新征程,保密工作是充满光荣和梦想的远征,责任在肩,唯有实干,继往开来,勇毅前行。

党支部书记朱芳阳同志主持会议

张程领学“第一议题”