学校领导元旦春节期间走访慰问老干部

作者:唐覃 时间:2024-01-14 点击数:

1月3日至1月15日,元旦春节期间,党委副书记、校长苗剑,党委副书记唐高华,党委副书记陈磊,校党委常委、副校长陆衡分别走访慰问了老领导黄家庆、黄宇鸿、陈锦山、赖每、曾彦,向他们致以新春祝福和诚挚问候。

走访中,学校领导和老领导亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,汇报学校近期发展和取得的成绩,介绍学校建设发展的新思路、新进展,认真倾听他们对学校改革发展的意见建议,感谢他们为学校建设发展作出重要奉献。

学校领导表示,学校的发展是一代代湾大人接续奋斗的结果,学校今天取得的成绩离不开广大离退休老同志的关心和支持,离退休老领导、老同志永远是学校事业发展的坚强支撑和后盾,希望老领导、老同志一如既往地关心支持学校的建设和发展,并祝愿大家身体健康,新春快乐。

老领导纷纷表示感谢学校党委行政对他们的深切关怀,对学校各项事业取得的成绩和变化深感欣慰,祝愿学校更展宏图,再谱华章。

学校党(校)办、离退处负责人陪同慰问。(唐覃 摄)

苗剑校长(右)慰问老领导黄家庆(左)

唐高华副书记(右)慰问老领导黄宇鸿(左)

陈磊副书记(右)慰问老领导陈锦山(左)