学校老科协召开敬老祝寿会

作者: 时间:2023-10-27 点击数:

10月24日,学校老科协在办公楼523会议室召开2023年敬老祝寿会。现场充满欢声笑语,气氛热烈,暖意融融,情谊浓浓,为年满75岁及以上的5位老同志祝寿。学校党委常委、副校长陆衡出席会议,钦州市老科协会长黄家庆及离退休工作处、老科协代表参会。学校老科协会长、原钦州学院副校长黄宇鸿主持会议并简要总结了近一年来老科协的工作情况。

陆衡代表学校党委向老科协工作者表示感谢和敬意,同时对老寿星送上祝福,祝愿老同志健康长寿、阖家欢乐,并介绍了学校发展的基本情况和近年来取得的成果。她指出,老科技工作者在服务教学科研等方面做了大量卓有成效的工作,为学校的高质量发展做出了积极贡献,为进一步加强老科协工作,服务好广大科协工作者,她希望老科协要充分发挥桥梁和纽带作用,团结离退休科技工作者,紧紧围绕学校高质量发展中的热点难点问题,组织开展课题研究、调查分析,提出建设性的意见和建议,为学校科学决策提供参考依据。

祝寿会上,陆衡副校长代表学校为寿星们发送慰问金,寿星们共同切分蛋糕,脸上洋溢着幸福的笑容。退休教师潘强伟、钟子梁、韦若任、王传善、尤仕凤作为老寿星代表发言,他们结合自己学习、工作经历,回顾了自己与湾大之间的故事,共同表达了对学校的感恩,为学校近些年来取得的成绩表示骄傲与自豪,衷心希望学校发展得越来越好,表示将继续发挥余热,为学校高质量发展贡献力量。

学校党委常委、副校长陆衡出席会议并发言

老科协主席、原钦州学院副校长黄宇鸿主持会议

学校给寿星发放慰问金

寿星们共同切蛋糕